当前位置: 本站首页 > 图片新闻 > 正文

省老年乒乓球赛我校获得好成绩

作者:离退休工作处 发布于:2013/11/26 15:55:19 点击量:

2013年湖北省高校老年乒乓球赛落幕

我校获得男团第四、女团第八的好成绩

11月17日下午,由湖北省高校老年协会举办的省高校老年乒乓球赛,经过两天激烈角逐圆满落下帷幕。来自全省共26所高校的老年代表队在武汉体育学院的乒乓球馆同场竞技。我校老年乒乓球队参加了男、女团体的比赛,并双双捧杯,载誉而归。

分组赛中,我校男队和女队表现抢眼,男队分别战胜了武汉职业技术学院和去年的冠军中国地质大学,晋级前八;女队战胜了中医药大学也挤进前八。接下来的比赛我校男队竞技状态颇佳,他们不畏强手,敢打敢拚,凭借张明如、方立中、黄惠平等队员的出色发挥,战胜了中南民族大学,获得了团体第四名的好成绩,展现了轻工大老年人不畏艰难、勇于拼搏的精神风貌。

此次参赛由校离退休工作处和校老年人协会组织,参赛队员有张明如、方立中、黄惠平、孔祥兴、肖成茉、易学勤、蒲雅琴、闵爱玲、程卫红等。教练张明如教授为比赛付出了很多心血。

校领导和校老年协会对此次比赛非常重视,比赛期间校老年人协会副会长印兆庆教授、离退休工作处吴永根处长和离退休办公室任远老师始终和队员在一起,为队员服务、加油、鼓劲,助威。(任远供稿)