当前位置: 本站首页 > 下载专区 > 正文

唱红歌、游湿地 银龄展风彩 ——退休五分会开展主题活动

作者:杨宏玉 发布于:2022/06/06 10:48:29 点击量:

按照离退处的工作安排和布署,527日早晨830,退休五分会的老师们汇聚在金银湖湿地公园,开展了“快乐市郊游 银龄展风彩"主题活动,活动的内容有唱红歌、游园徒步、太极拳展示、棋牌比赛等,五分会30多人参加了本次活动。离退处处长王尚玉和分会工作联络人许艺老师的参与,使本次活动更加精彩愉悦、气氛愈加热烈欢快。

首先,退休第五党支部书记杨宏玉同志介绍了512日离退休工作专题会的主要内容,安排了分会近期的工作,号召全体退休成员继续听党话、跟党走,健康快乐生活,以饱满的热情助力学校发展。离退处处长王尚玉在讲话中指出,五分会和五支部是个团结和谐的集体,要继续发扬优良传统,“退休不褪色”,互帮互助、快乐生活。

undefined

随后,全体人员合唱“没有共产党就没有新中国”、“社会主义好”、“我和我的祖国”等歌曲,深情表达了对党和祖国的无限热爱,对现在美好生活的热切讴歌。大家也分别表演了太极拳、舞龙等才艺,进行了棋牌对弈,丰富多彩的内容使现场氛围高潮迭起,精彩纷呈,大家度过了难忘的一天。

undefined

大家纷纷表示,2022年的第一次相聚,让久别的思念在一个个握手和拥抱中、在一次次的对话和交流中,化成了快乐和谐的音符,令人心旷神怡、能量满满,活动提升了分会成员的幸福感和凝聚力。(文 杨宏玉)

审核:王尚玉