当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

第二届(总第四届)中国象棋比赛

作者:王树平 发布于:2016/04/20 10:41:12 点击量:
早上一上班,处领导就带领全处工作人员分别在老干活动中心二楼209室、210室和三楼304室进行赛前准备,为参赛的老同志们做好服务工作。9:00整,吴处长宣布赛正式开始,并希望大家保持好心情,赛出好成绩。赛场上老同志们个个凝聚精神,认真地署阵局,调兵遣将,他(她)们时而迟缓时而快速地移动着棋子,时而进攻,时而防守,攻坚战、防守战交叠更替,竞争异常激烈。经过三个小时七轮的激烈角逐,女子组的胜负先见分晓。男子组的比拼更加激烈漫长,历经五轮长达近7个小时艰苦卓绝的“战斗”终于决出高下。让我们欣慰的是,老同志们决出胜负后,胜者乐呵呵,负者笑哈哈。比赛中,大家认真玩得开心,无论棋局输赢,他们都保持着愉悦心情,他们都是胜利者。看到他(她)们个个笑容满面,廖处长说:只要老同志们玩得开心快乐就行,他们快乐才是我们从事老干工作者的最大幸福。尽管赛事漫长,但自始至终工作人员都热情地为选手们端茶送水,搞好服务。特别是已经70多岁的老年社团负责人汪玉霞老师楼上楼下忙着作好赛事记录,感谢汪老师的辛苦付出。