当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

校领导重阳节致信慰问离退休老同志、老校友

作者:武汉轻工大学 发布于:2022/10/04 08:17:27 点击量:

10月4日是重阳节,在节日到来前夕,学校党委书记王立兵、校长董仕节联名致慰问信,向为学校的建设发展作出了积极贡献的离退休老同志、老校友致以亲切的慰问和诚挚的祝福!祝愿全体离退休老同志、老校友节日快乐,健康长寿,吉祥如意,幸福安康!

慰问信中对离退休老同志、老校友栉风沐雨、砥砺奋进,秉承着轻工大艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,谱写雄浑壮丽的奋进之歌,助力学校事业高质量发展表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

慰问信表示,学校党委、行政将一如既往地坚决贯彻落实中央和省委关于老干部工作的各项政策,让老同志办事更顺心、生活更舒心、家庭更安心、工作更称心,安度幸福祥和的晚年。

信中同时希望全校离退休老同志、老校友继续保持老当益壮的健康心态和老骥伏枥的进取精神,一如既往地关心支持学校发展,为建设特色鲜明的国内一流高水平大学发挥正能量,作出新贡献!