当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

举办首次“漫谈日”活动通知

作者:11 发布于:2015/03/20 09:04:15 点击量:

通 知
定于3月24日(周二)上午九时在常青花园离退休工作处一楼会议室举办首次“漫谈日”活动,此次活动围绕“中西文化异同”、“食品安全”、“社会主义核心价值观”等主题开展。
“漫谈日”活动是在老领导谭立烽教授倡议下,由校老教授协会和离退休工作处共同组织开展的,希望通过搭建一个广大离退休老同志展开思想交流的平台,让大家能畅所欲言,一起交流探讨对社会、时事、政治、学科前沿以及对学校的建设与发展和老干部工作等方面想法和建议创办该项活动旨在让广大离退休老同志将健身活动与健脑活动有机结合,达到身心和谐健康发展之目标。
“漫谈日”活动今后将不定期举办,每一位老同志都可以根据自己感兴趣的话题向老教授协会申报拟开展漫谈日活动的主题和日期,由活动主办方统筹协调。欢迎广大离退休老教授、老同志积极参与,根据活动主题畅谈自己所思所想。
校老教授协会
二〇一五年三月十九日