当前位置: 本站首页 > 下载专区 > 正文

离退休教职工开展“话传统、谈复兴、聚力量”主题活动

作者:周瑞琪 发布于:2023/05/19 11:23:50 点击量:

春末夏初,风光无限。为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据离退处党总支工作计划,2023518日上午,离退休九支部、九分会组织教职工赴“中国油脂博物馆”和“校史馆”开展“话传统、谈复兴、聚力量”专题调研的主题党日活动。

undefined

老同志们在2个场馆的参观学习中,仔细观看、专心听讲解,很多老同志将有关文字与图片进行拍摄留存。大家情绪激动地看着一张张图片、一件件实物,回忆昔日在学校的奋斗历程,畅谈自己的所思所想和心得体会。学习过程中充满了青春气息和欢声笑语,老同志们纷纷赞叹学校新时代的快速发展,油然而生作为轻工大人的荣誉感和自豪感。

undefined undefined

通过调研学习,推动支部主题教育走深走实,老同志们深刻感悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的思想伟力。以史为鉴察往知来,在深入了解学校的建设与发展后,进一步增强了离退休教职工关心学校、更好发挥余热的热情,凝聚了奋进的力量。

图:董越英、刘希随、曲琳莉等;审核:王尚玉