当前位置: 本站首页 > 支部建设 > 正文

退休五支部开展党纪学习教育活动

作者:杨宏玉 发布于:2024/06/17 14:39:57 点击量:

根据学校离退休党委安排布置,我们五支部结合本支部部分党员年龄偏大,身体状况不太好且居住分散等具体情况,利用网络平台在党员微信群组织了党员党纪学习教育活动。

主要学习的内容有:《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《中央纪委国家监委法则室权威解读条例修改》《中国共产党党员网络行为规定》等重要文件和精神,党员们重点学习了《中国共产党纪律处分条例》,并开展了知识测试活动。

本支部党员在收到学习通知后立即响应参与学习,线上提交学习心得体会16在党员党纪知识测试中,大家积极答题,到了良好的学习效果。

(图:五支部党员;文:杨宏玉;审核:王尚玉)