当前位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文

校离退工作处赴湖北中医药大学进行调研交流

作者:王尚玉 发布于:2023/09/26 14:34:17 点击量:

为进一步做好新时代离退休工作,922日上午,校离退休工作处赴湖北中医药大学离退休工作处调研学习。离退处班子成员、校老年协会主要负责人和办公室工作人员参加了本次调研。湖北中医药大学离退处副处长刘弦、校老年协会会长黄光焕、校关工委常务副主任吴燕、老协副会长彭如发、办公室杨进宇等同志热情接待了我校一行。调研会由湖北中医药大学刘弦副处长主持。

刘弦对我校来访调研表示热烈欢迎。他首先介绍了湖北中医药大学离退休工作处的基本情况,分享了离退休工作的主要做法;吴楚燕重点分享了关工委工作的“四做”原则、主要做法和取得的成绩;黄光焕从“学”、“医”、“养”、“为”、“乐”等五个方面详细介绍了中医大老协的工作情况和主要经验。

我校离退处处长王尚玉、校老协会长曾其林等同志也分享了经验和体会。交流会气氛热烈,双方还就工作难点共同探讨,相互启发、借鉴,拓宽了各自的工作思路。座谈,刘弦带领我校一行参观了离退处办公室所在的古建筑、介绍了学校的发展历史。

通过此次调研,双方都表示,希望今后能进一步加强交流与合作,互相促进,推动两校离退休工作更高质量发展。(文:离退处,审核:王尚玉